孕晚期长妊娠纹怎么办

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u6952025
这个如果已经涨的话就挺麻烦的,但是你还是可以赶紧抹一下使用的橄榄油平常也要多注意这个蔬菜和水果的补充希望能缓解一下。
树友u20658739
宝妈你好,孕晚期长出妊娠纹很正常的,这个纹纹会在生宝宝以后慢慢的淡化。但是还是建议你提早预防,现在已经出了纹纹,也要继续坚持涂抹橄榄油等预防出纹纹的药膏,以免妊娠纹长得更多。此外,可以轻轻按摩皮肤增加弹性哦。
树友u4487571
没事的了,这是很正常的啊,在怀孕晚期基本上每个孕妈妈都是会长的,主要是因为怀孕后受到孕激素和内分泌变化的影响造成的,这也是当妈妈要付出的