怀孕快四个月了早上起来舌苔发黄,吃东西也没味就吃了两袋榨菜,吃着感觉特有口感,之前也吃过方便面,这样会不会影响胎儿大脑发育?求解答

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u24532394
亲,您这个是有点上火了,消化也不太好,胃口不好偶尔吃这些也不会有很大影响的,不过建议孕期还是要多吃有影响新鲜的食物,常吃这些容易造成营养不良贫血的。
树友u12276398
那肯定是不太适合的吧,像这些的话对于宝宝正常发育来说没有任何的好处,尤其是腌制的榨菜里面的亚硝酸盐非常多,这个东西会致癌的
树友u7350842
怀孕后尽量多吃新鲜的食物。榨菜含盐量比较大的话还是不要多吃而且方便面没有营养最好不要吃。