我的月经是七月一号结束,月经27号来。也是急着想知道自己有没有怀孕!就提前三天也就是24号用早早孕测试一深一浅。到27早上测两条都特别深,能判断出受孕多久了吗?

最佳回答
树友u7282693
从七月一号算起,七月过了三十天,八月份过过了三十一天,九月份过了七天,一共是六十八天,换成周是九周五天,预产期是四月八号左右,一般算法是统一用末次月经的第一天的时间来算的。
树友u32682507: 喔,谢谢
其他回答
树友u33539745
你比我早六天,我现在是九周加三天,你应该是十周多!我的预产期是四月九号,你应该在四月三号左右!
树友u33539745
你比我早六天,我现在是九周加三天,你应该是十周多!我的预产期是四月九号,你应该在四月三号左右!
树友u5896706
这个能测出怀孕的两条杠的话也说明就是怀孕的这个不用着急。