我儿子满3岁了叫4岁,放学回家就找买瓶,晚上睡觉前也要用奶瓶到旺仔喝才睡觉,请问这样对孩子身体有影响嘛?

推荐回答
树友u31316962
树友u33747471: 怎么我问的问题,每个人回答不一样呢?但是怎样戒掉呢?不给他奶瓶就哭得不停。帮我想想办法?是不是他奶奶小时候带得习惯成这样子。
树友u31316962: 只能慢慢戒,可以的
树友u33747471: 是不是他奶奶小时候带他,不能养成睡着吸奶瓶呢
树友u31316962: 是的
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝一岁以后就要慢慢的开始让宝宝接受学饮杯,对宝宝牙齿发育好,奶嘴使用多会导致智齿等的,宝宝三岁四岁最好是多吃饭,少喝旺旺奶哦,没营养还会不爱饭哦,最好是给宝宝喝点纯牛奶,营养点哦,旺旺奶纯粹只是饮料哦,会容易使宝宝不爱饭,甜味太浓了,会导致宝宝牙齿发育不好哦,还可以给宝宝喝酸奶清肠胃等.这时候孩子三四岁晚上睡觉不宜喝奶哦,会容易对孩子牙齿不好,最好是七八点给孩子吃饭让孩子多吃饭多吃有营养的食物这时候孩子最重要的生长期哦多喝鱼汤骨头汤等帮助孩子生长发育的...奶瓶最好是开始慢慢的戒掉,使用饮杯,晚上不要喝奶睡觉不要老是喝旺旺奶等
树友u13895155
你说的这种情况是很正常的,也不会影响到宝宝的健康,不必担心,但是对宝宝的牙齿可能不太好,不过宝宝现在是乳牙也不会有大影响
树友u4487571
宝宝已经满三岁了还是要让宝宝戒掉奶瓶,学会用杯子啊,或者直接用吸管喝的