宝宝跟大人分床睡比较好还是睡在一个床上比较好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
如果宝宝是吃母乳的,感觉还是睡一个床上比较好一些的,这样晚上喂宝宝的时候会比较方便一些的,如果宝宝吃奶粉的,那给宝宝自己睡以上可以的,
树友u20187355
分开睡吧,而且大人的床过软过硬都对孩子不好,而且大人的呼吸也会对孩子不好,最好让孩子自己睡小床,我身边有纯母乳的决定麻烦,晚上还得起来抱到身边,但是为了孩子的健康还是和大人分开睡。说实话当初我老公非说可以一起睡大床,睡了几天就受不了,总得顾着孩子,怕压到,大人也累,我们到床软,只要我老公一动,就跟地震似的,对孩子的睡眠肯定还是有影响。所以建议最好分床,对大人孩子都好
树友u31618556
各有各的好吧。如果是喂奶粉的话,就给宝宝自己睡一个小床好了,反正都要起来喂奶粉的。如果是母乳的话,我觉得还是和大人一起睡吧,方便喂奶啊。