宝宝刚出生25天,最近睡觉老一惊一惊的,两手就往上举,然后就哭闹。睡眠都不怎么好,怎么回事呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u2937185
小宝宝睡觉易惊醒可能是缺钙的原因,注意补钙吧。 大多宝宝小时都是这样,但随着身材生长发育这种情况会渐渐好起来的。
树友u4487571
没事的了这是正常的,因为新生儿的话比较缺乏安全感,加上宝宝的睡眠是浅度睡眠和深度睡眠相结合的,浅度睡眠的时候就会这样,没事多哄哄宝宝的
树友u32195838
宝宝睡觉一惊一惊的那是吓到了,宝妈要多抱抱宝宝等宝宝睡熟了在放下,要给宝宝安全感宝宝就好了。