树*****

怀孕几个月能查出胎心有没有?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,怀孕时间从最后一次月经的第一天算起的哦!一般要确保检查b超又胎心和胚芽,那么就是七周八周左右检查吧,怀孕之后就是四周是一个月,那么你两个月去检查就应该该看到的,都要看得到了,否则会有点迟了
其他回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u27151575
胎芽一般怀孕7周出现,胎心怀孕8周出现的 指导意见: 一般怀孕8周时应该能够检查出胎心和胎芽的
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。