月子感冒怎么办?不能母乳了是吗

最佳回答
其他回答
树友u13948250
哺乳期轻微感冒没有随便吃药的情况是可以母乳喂养的,自己注意戴个口罩防止传染给宝宝,感冒了注意多喝水,好好休息,可以喝点红糖姜水试一下的。
树友u28452983
如果妈妈体温不超过38.5度,精神食欲还好,可以多喝水,多休息,继续哺乳,喂奶的时候妈妈洗净双手,戴上口罩。但若体温超过38.5度或者精神不佳,要及时就医遵医嘱。
树友u29402902
可以继续喂奶的,对母乳的营养是不会影响的,就是月经期间奶量会变少,不过等月经期过后,奶量又会增多的,不用担心的