孕妇能吃鸭脖吗

最佳回答
其他回答
树友u7504014
可以的最好自己买家做的外边卖的都不卫生尤其孕期。多吃水果蔬菜每天可以吃四顿饭的。秋天了注意保暖以免感冒还遭罪的
树友u29402902
偶尔吃一次没关系,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,鸭脖有经过加工的,有添加过东西的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u31694842
孕期是不建议吃鸭脖的,因为毕竟是不新鲜的事物,鸭脖中加入了防腐剂和亚硝酸盐,不利于准妈妈以及腹中胎儿的身体健康。而且鸭脖中的盐分含量高,会影响到胎儿的正常发育,因而不建议孕妇食用