树友NaLy

大家来讨论一下胸透和碳14呼气检测对怀孕初期胎儿的影响,欢迎有同样经历的宝妈进来谈谈。

推荐回答
树友u34555238
我也不知道怀孕了就在大概30天的时候体检照了胸偷,现在2个月了,感觉宝宝不会有问题,如果基因改变了,后期4维能看见,如果流产,那也是优胜劣汰,我相信我宝宝会健康的出生
树友NaLy: 嗯嗯,我就是在不知怀孕情况下公司组织体检做了胸透和服用了碳14胶囊,今天是6周44天去做B超,显示胎芽胎心都发育得不错,孕酮和hcg也正常,不过对于胸透和碳14影响问题,医生没给出什么好建议,叫自己考虑好,后期做检查,你去检查时医生咋说的呢?
树友u34555238: 我也是44天去看见胎心胎芽的,孕酮那时候55,hxg也正常,那时候天天腹痛,斗担心孩子保不住,我又照了胸透,又吃了感冒药,担心死了,我没问医生,自己吓自己吧,到时候在说,心情放轻松啊