断奶会影响来大姨妈吗

推荐回答
树友u13948250
树友u34304637: 按照正常的来说我上个月就是六号来的大姨妈,但是现在还没来,一直也没有同房,就断奶喝了麦芽水,昨天有同房,不过有避孕
其他回答
树友u31618556
不会影响的,但是很多人都说断奶之后呢会比较容易怀孕所以如果你断了要注意了。
树友u4891340
应该是不会有影响的,平时可以多吃有营养的食物才可以的,也可以在平时注意多晒太阳对身体比较好的,也可以多休息一下不可以太累了才可以的,
树友u29073655
这个当然是不会影响呀,你不要太担心啊,一岁左右断奶是比较合适的