有三个月就用带腰凳的宝妈吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是不建议用腰凳的,因为三个月的宝宝平时也不要经常竖抱,而且腰凳是给能坐稳的宝宝使用的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u11895928
这个应该还可以的宝妈妈不要长时间的给宝宝坐里边就是可以了啊。这个对宝宝的健康还是么有什么影响的1.
树友u33430951
尽量别着急 呢 三个月 刚回 立柱头 还不会坐呢 太早会伤到脊椎 的 建议六个月 左右
树友u25530042
最好不要三个月带腰凳,这个时候的宝宝还不会坐,而且这么小带腰凳对宝宝的脊柱发育很不好的