三个多月宝宝总是流口水为什么?求解

推荐回答
树友u5933604
宝宝流口水是正常现象,因为吞咽能力还没有发育完善,就会有过多的口水不由自主的流出来哦,等长牙也会爱流口水的,你平时要经常给宝宝洗干净,也可戴好围嘴防上弄湿衣服了。
其他回答
树友u13948250
宝宝流口水其实是很正常的现象,流口水比较严重也可能是出牙之前的现象,多准备一些口水巾,及时给宝宝擦拭口水,多注意卫生习惯就可以的。
树友u29029626
要长牙齿了牙龈发痒
树友u29919749
宝宝随着月龄的增长,唾液腺分泌逐渐旺盛,口水增多,但宝宝吞咽能力尚未发育完善,故会出现流口水的现象,平时注意宝宝口周皮肤的清洁干爽即可,避免口水长期刺激皮肤。