我家宝宝从一个月的时候就喜欢竖抱,现在三个月了,扶她坐的时候,上半身还不能直立,总是往前弯着,头也低着,是不是发育有问题?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:多晒太阳,注意保暖!
其他回答
树友u27614042
就对于这么小的宝宝来说的话可能是不太合适的,因为特别容易造成他的脊椎出现一些弯曲的情况,所以我觉得你可能还是需要引起注意的
树友u27099347
宝妈,太心急了,宝宝这才几个月,一般这个月份的孩子才开始竖抱呢,不要操之过急
树友u29021235
我家的也不会