请问宝宝睡觉时间昼夜颠倒该怎么办?晚上睡觉很容易惊醒,白天倒是睡得安稳吵不醒,请问宝妈们有什么好办法解决这问题?

推荐回答
树友u29073655
其他回答
youwoxin
白天让宝宝尽量少睡觉,多和宝宝玩玩,晚上就不要和宝宝玩了,睡前不要让宝宝太兴奋,也不要开灯,就哄着宝宝睡觉,慢慢宝宝就适应了。
红红颜
你自己可以多陪宝宝这样就行。你自己的宝宝的情况是正常的不用担心。慢慢的话注会好转了。你的情况是正常的现象。
树友u5222967
白天的时候多陪孩子玩,然后跟孩子讲故事听音乐调整一下孩子的睡眠。