突然想起宝宝如果到了快生的时候需要买衣服吗?就是今天我和婆婆谈起到8个多月的时候买点小衣服,婆婆不让。说不好,你们都是怎么做的

推荐回答
树友u33207583
这些肯定都是要提前准备的,不光是衣服,宝宝的其他用品也是要提前准备的,还有生产是宝妈要用的东西,都要提前准备好,难不成等宝宝生下来再买么?来不及的,像宝宝衣服,包被,毛毯这些我都是买回来开水烫过洗过的
其他回答
树友u28937231
刚出生也是需要给宝宝穿衣服的啊,需要给小宝宝买小背心,小衣服的。
树友u35830197
提前两个月备齐。。
树友u23528023
那你自己的话当然都是可以尝试去买的呀,为什么不让啊?你最起码也是能够在28周以后就是需要准备的,如果你才怀孕十周的话还比较早