宝贝儿蛋蛋蛋蛋

宝宝一到黄昏就哭闹,奶也不好好喝,哭得很厉害,是不是上面说的肠绞痛?怎么办?连续三个黄昏了,身心俱疲啊。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35639091
先排除下别的原因吧!尿片湿了,衣服不舒服,受凉鼻塞,吃太多了,肚子胀气,或者单纯的只是瞌睡了,如果肚子疼不应该只黄昏哭。我宝宝和你家差不多大,有时哭闹转移下注意力就不哭了,换个人抱,或者换个地方,你试试
树友u13760080
宝宝有可能是出现肠绞痛了,另外就是宝宝也可能是缺乏安全感,需要妈妈抱一抱,肠绞痛的话,建议宝妈每天顺时针方向按摩肚子。
树友u28745379
我家宝宝有段时间也那样,慢慢就好了!