宝宝6个月还吃夜奶 这样好吗?

推荐回答
树友u25138458
是否吃夜奶和吃多长时间这给宝宝个人的胃口是有关系的,如果宝妈奶水是充足的话,睡前尽量让他吃饱,半夜宝宝醒来之后不要第一时间喂奶,适当的哄一下,实在不行,再喂奶,慢慢的断掉。
树友u36194913: 没有及时给他喂奶 有时候我还怕他是口干 我还给他温开水喝 他喝了两口之后就不喝了还是哭 必须得喂奶他才睡
其他回答
树友u25389228
宝妈这是正常的,这样没什么不好的,以后就会慢慢吃的少的
树友u29073655
每个小孩都是不一样的有的小孩会这个样子睡觉之前可以喝饱,一般晚上就不会醒来了
树友u27614042
尤其是喝母乳的宝宝这样的情况都算是比较常见的不要让他养成这样的习惯。