怀孕两个月了为什么晚上睡觉胃疼

推荐回答
树友u24279766
宝妈,孕初期受孕激素影响子宫增大压到胃肠道使食物及气体不能正常排泄就会有胀痛现象的,平时尽量吃些比较容易消化的食物,适当喝些酸奶助消化可以缓解的
其他回答
树友u26971046
是不是吃的东西不对。孕妈妈在怀孕期间的话要注意自己照顾好自己平时也要注意多加强一些孕期间的营养注意营养均衡。要注意。
树友u35560678
不是胃疼,是肚子饿,晚上吃点夜宵吧,现在你是两个人了
树友u4487571
怀孕早期阶段出现恶心呕吐,消化不良,胃不舒服的感觉都是正常的早孕反应,等过了这个阶段就好,多注意休息