宝宝越早笑就越聪明。我家宝宝出身后第二天就会笑,但是她不是冲人笑,而是闭上眼睛眼睛笑,没有声音。这算是聪明的表现不?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个呢,聪明的问题呢,不要纠结了,至少她也在笑呀!无论是否聪明都是你的女儿,你亲生的呀,当然本身每个宝宝都是健康的,那些智商的问题,只要出生的正常的,智力很多都是出生之后后天开发的哦!
其他回答
树友u31316962
您好,这是生理性的,大多宝宝在睡眠中微笑,不是有意思的,
树友u29402902
没有听说过宝宝越早笑就越聪明的说法,宝宝笑是无意识的条件反射,大多数宝宝都会在睡觉中微笑的,这个是正常的,不能表示什么的
树友u25180941
宝妈你还是不要想太多了,宝宝得聪明是妈妈在生活中得耐心引导,每个宝宝出生得时候睡觉都是会笑得,有得还是笑出声音呢