纸尿裤长时间穿着会不会影响宝宝腿部发育啊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29410714
你好,质量好的纸尿裤长时间穿应该不会影响宝宝的腿型的,但是会让宝宝很不舒服的,而且长时间捂着可能会引起宝宝的红屁屁的呢,所以还是不要的好。
树友u12147696
宝妈不要担心呀,穿纸尿裤是不会影响宝宝腿部的发育的呀。你看人家韩国的宝宝都可以穿到3周岁呀。给宝宝选择纸尿裤,宝妈要选择一款好的产品,透气性好,吸收性好,这样宝宝就不会出现红屁屁的呀。
树友u24279766
宝妈只要选择合适的码数是不会影响腿型的呢,这个不需要担心的呢,如果大些的宝宝可以不用天天穿的呢