小滢波波

我宝宝这两天反复发烧白天晚上都发,经常烧到39度以上,吃退烧药就能退到37.5左右,药效一过又烧,有点轻微流鼻涕跟咳嗽,不知道是幼儿急诊还是感冒。。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝发烧流鼻涕咳嗽,可能有点感冒。可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,喝蜜炼川贝枇杷膏。密切观察宝宝病情发展,对症治疗。
小滢波波: 幼儿急诊有什么状况呀,是不是高烧退后才出疹呀?你说的那个药有在吃但一直高烧不断不知道什么情况
树友u31316962: 是宝宝出疹子后就开始退烧了。
小滢波波: 一般要烧多少天呀,又不敢去打针看着心疼死了
树友u31316962: 宝宝39度以上,就应该去打针了。出疹子也要对症治疗的。
小滢波波: 我昨天39.5我自己药物配合物理降温的,就是怕打针宝宝招罪看着心疼。。。
树友u31316962: 只要能降下去,吃药配合物理降温也很正确。
其他回答
树友u30831203
应该是感冒引起的,给吃点药,烧到38.5以上就要喂退烧药哦