产后宝妈都是如何消除妊娠纹

最佳回答
树友u25262895
说一下我使用美姿秀感受吧,生完孩子4个月,当时还在哺乳期,东西味道挺好闻的,早晚都在用,客服的建议是热敷后再用。每天带小孩很累的,为了美我还是坚持的。幸好的有效果的,不然我就悔死了。现在大腿上的纹已经看不见了哦。
其他回答
树友u25262864
我生了两个小朋友了,就是有妊娠纹,这个困扰了我很久了,这次买了美姿秀,再也不要担心了,因为用了它有明显的变化,把我的一道道的西瓜网都淡化了,相信再继续使用,效果会更好哦。
树友u25262864
我生了两个小朋友了,就是有妊娠纹,这个困扰了我很久了,这次买了美姿秀,再也不要担心了,因为用了它有明显的变化,把我的一道道的西瓜网都淡化了,相信再继续使用,效果会更好哦。
树友u28119728
产后的话,基本上是很难消除妊娠纹的。最好是在怀孕的时候预防一下比较好。