宝宝脸上起红疹,然后脸上还特别干,之前抹了药过敏然后找医生看了,医生给开的中药让外敷还是没有好,怎么办

推荐回答

天天爱麻麻

可以用金银花到水清洗,尽量不要让宝宝皮肤变得干燥,注意保持室内干净清洁,减少尘螨的滋生,并经常开窗通风,避免潮湿。另外避免吃可能引起湿疹的食物,如牛奶,鸡蛋,大豆,花生和鱼,如果宝宝是母乳喂养,妈妈应该尽量不要吃这些食物。
树友u30964675: 母乳不能吃那些吗?我都不知道,我经常吃鸡蛋还有喝牛奶
其他回答
树友u36325967
跟我家脸上长的一样。老是不好,愁死了
树友u24279766
宝妈这个应该是湿疹呢,用药不当宝宝皮肤嫩更容易受刺激的,每次吃奶奶用湿毛巾擦干净残留在周围的乳汁保持干爽减少刺激畸形可以改善的
树友u29044089
是起的红疹还是湿疹,你要给宝宝下证对药 平时的话,不要热到了,宝宝平时多给宝宝吸几次脸就可以了