我家宝九个月了,拉了好几天肚子,吃药不见好,主要是喝奶粉的原因,医生让把奶粉停掉,那打碎的米糊能吃吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u35723890: 不是喝奶粉引起的,就是受凉了,我们这的医生说奶粉里油份大,拉肚子没好之前奶粉不能喝
树友u31316962: 腹泻时,最好可以喝小米粥。
树友u31316962: 不易消化或者是油水比较大的尽量不要喝。
树友u31316962: 最好查大便常规看看是炎症引起或者是消化不良引起的。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是可以的呀亲,一般宝宝这么大的话,还是要多注意一下给宝宝以奶为主会比较好的呢亲,尽量这个时候多注意一下给宝宝先暂停就好的
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。
树友u32616286
宝妈你好宝宝现在已经9个多月了,他可以吃辅食了的,平常煮一点稀饭或者弄点米糊,水果,蔬菜的那些都给宝宝吃都可以的。