孕妇可以点蚊香吗?

推荐回答
树友u5933604
孕妇不可以点蚊香的,蚊香对身体健康是有危害的哈,你最好用蚊帐是比较环保的。而且平时家里要清洁干净,如果养那个绿色植物盆栽不要留有积水,这样可以减少蚊虫的。
其他回答
树友u34847049
宝妈妈孕期的时候不可以使用蚊香的啊。这个对宝宝是会不好的。宝妈妈以后的时候就是哟多注意点就好了啊。
树友u26971046
怀孕期间 是不建议使用的。孕妈妈在怀孕期间的时候要特别的注意自己的营养均衡对胎儿不好的不要吃要注意照顾好自己的身体。
树友u13948250
尽量不要使用蚊香,或者电蚊香之类的,多少对宝宝都是有些影响的。最安全的方式就是撑蚊帐,有效果也没有副作用的,建议宝妈还是撑蚊帐比较好的。