树*****

有个问题,身边的同事有抽烟的,上班到我办公室经过的地方有时候偶尔闻到烟味,请问像这种情况偶尔的会有影响吗

推荐回答
T摩天轮T
宝妈,一次两次不是经常呆在抽烟的环境下就没问题。我怀孕的时候偶尔也会闻到烟味。自己多避忌一下就好啦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦 。
其他回答
树友u15063370
只是偶尔,没事的,宝妈,不用担心,孕妇主要是心情要好!
树友u12483682
其实整个孕期里要想一点不好的味道或者辐射都不沾染到,几乎是不可能的,就算你走在马路上迎面走过来的人也有可能是在抽烟的,就是说其实是很难避免的,只要不是经常吸收,其实是没关系的
树友u15063370
只是偶尔,没事的,宝妈,不用担心,孕妇主要是心情要好!