孕中期牙疼怎么办?

最佳回答
树友u34815574
如果牙疼介意每次饭后和晚上睡觉前用淡盐水漱口,如果坚持下去,你的牙疼就会慢慢好起来。我的两边长智齿,都长肉里面去了有一颗烂了,痛的有时候晚上不能睡我就是每天用盐水漱口,现在基本上不疼了。要是用药物的话,怕有抗生素对胎儿不好,所以没用。
其他回答
树友u33202922
我之前也是牙疼,疼的受不了,后来去做了简单的治疗,说是孕中期是可以治疗牙病的
树友u13821319
你在吃什么钙片呢,建议你吃保灵孕妇钙,大概是49一盒,一个月的量,里面还有木糖醇,可以保护牙齿,孕妇专用的,挺好的。
树友u23528023
注意刷牙,就是要注意保暖,不要吃太多那个什么麻辣烫啊,这些容易上火的东西,饮食要相对清淡一点的,多喝水吧!