宝宝今天出生第10天了,这两天一吃奶就溢奶一喝水就吐是怎么回事?

推荐回答
树友u29135734
你好宝妈,新生儿宝宝吐分生理性吐奶和病理性吐奶,生理性吐奶需要宝妈多注意,喂奶最好是抱着宝宝喂,每次少喂点,多喂几次,不要躺着喂奶,吃奶后要竖抱宝宝拍嗝
其他回答
树友u4487571
没事的,这是正常的,因为母乳的分泌都是一起来的,这个时候可以用手按住就可以了,这么小的宝宝不要喂很多的水,一点点就可以
树友u3914442
小宝宝的胃是横的很容易吐奶,喂奶时抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会
树友u17817599
现在你要注意给孩子适当的少食多餐,然后给孩子吃奶之后抱起来拍拍后背就可以了。