卵子存活的时间有多久?

推荐回答
树友u36204306

卵子在女性体内存活时间,一般正常的女性的卵子在体内的存活时间是2天,而部分女性的卵子存活时间长一些,可以达到3天。也有部分女性的存活时间比较短,卵子排除后只能在体内存活1天。极少数女性的卵子存活时间只有12个小时左右。

如果要受孕的话建议您找准排卵日比较好。这个你可以看下,排卵期白金计算法则。我就是通过仪器来检查的,祝您好孕。

树友u32122008: 我昨天晚上8点测出上面的排卵试纸图,今天中午十二点测出下面的图,依图看,你说排没?journal_insert_pic_337263103
其他回答
树友u2937185
卵子一般成活时间是三天左右,所以排卵的话就有个排卵期,是三到五天的时间。