妈妈们我家宝宝才俩个月零四天...一直以来奶水都很好,可是最近一个多星期我发现奶不多了,几乎宝宝都吃得空空的了,请问妈妈们吃什么最下奶……甜酒鸡蛋可以虾奶吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26633197
猪脚黄豆汤,鲫鱼汤,鲤鱼汤。党参鸡汤。排骨花生汤。瘦肉汤。鸽子汤。这些汤都是很有营养,又下奶的汤,宝妈可以换着口味煲来喝哦。
树友u37361385
可以喝生乳汁,下奶特别快,纯中药的对孩子没影响,我喝了四天奶就特别多了
树友u25036225
多喝汤 吃的清淡点 宝宝够吃了 吃饱了就可以 奶水都是越吃越多的