树*****

怀孕五十天做B超没有发现孕囊,好担心是宫外孕,会不会是怀孕时间短,着床晚啊,有没有正能量的给我讲讲

推荐回答
树友u37091632
树友u36537113: 可我连孕囊都没发现,好伤心,子宫没有异常附件也没有,医生就说肚子痛就往医院走
其他回答
树友u37279115
你不要太紧张,一定要保持好心情,放松些,心态很重要!定期去医院做检查!也许你的宝宝在路上呢,还没到你的子宫里呢!有个好心情很关键!
我跟你一样,末次9.23,也是50天了,昨天去检查B超也没看到,医生让我后天去验血,一个星期后去复查B超,你也别担心,放松心情,注意多休息,一个星期后去复查就行
树友u37279115
你不要太紧张,一定要保持好心情,放松些,心态很重要!定期去医院做检查!也许你的宝宝在路上呢,还没到你的子宫里呢!有个好心情很关键!