树*****

昨天晚上老公喝多了回来我就问他一句喝那么多干嘛,他就开始摔东西,我们吵了几句,他开始说了很多很多难听的话,最后还骑在我身上抓着我的头发打我,哭了很久,对宝宝好吗

推荐回答
树友u25116778
树友u31089869: 平时他不喝酒的时候我们很好的,就是每次生气吵架都是他喝醉酒以后,之前就吵吵,都是我打他,昨天他第一次动手打我
树友u25116778: 了解下他有没有后悔的心态,平时好没话说,但总是喝酒闹事儿,就不行了,如果能改,他是真心爱你,要是这点小毛病都改不了就有问题了。
其他回答
树友u32187516
你这是什么老公啊?真不是东西,
树友u34981587
当然不好啊,还是去医院看看,比较放心点,怀孕还打你有些不理解
树友u30795505
酒品真差,怀着宝宝还这样,真过分!