我十一月五号用排卵试纸测得双杠然后爱爱了,今天十一月十八号早晨测得是白板,是不是这个月怀孕没戏了。。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35484750
我也是那天排卵,10月22的月经,也你测出来。不过腰痛的很感觉姨妈要来了
树友u428153
再测几次吧,过一段时间以后.好好调理身体.月经没来很大可能就怀上了,所以继续观察.备孕了叶酸可以吃了.这是对宝宝有好处的,加油
树友u37082146
有点点早。你用过排卵试纸测吗?我那时候是排卵先测出来两条杠,后来早孕纸才测出来,不过也有人说用排卵纸不准。