老婆摔东西,老公打她对吗?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u37492279
无论什么原因打女人的男人都不是男人
树友u37406521
俩人都不对,男人打女人也不是任何时候都不对的,说什么再怎么样都不能打女人的人,那样的男人肯定是懦夫,比如媳妇不对就是霸道打婆婆了?出轨了?也不打?这位楼主我还是劝你,你摔东西肯定是你不对的,当然你老公打你他更不对,但相信平时他也不会因为小事打你吧!男人都是有底线的,谁规定男人任何情况下不能打女人了!女人就能打男人!夫妻间吵架就吵,东西一摔浪费钱还特别容易引燃男人愤怒的导火索,都冷静!大家也别没事就老灌输治老公,尊重你的不需要治,不尊重的你也治不了
树友u6676171
夫妻两个过日子要相互包容的,有事情要相互商量着来,发生矛盾的时候尽量控制不发脾气,摔东西肯定是不对的,但是打人就更不对了