好几年也没怀孕检查了好多,输卵管造影,性激素六项,白带常规,检测卵泡,等,老公也检查了很多,精子成活率,都正常,可是就是不怀孕,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u31316962
你好,建议你可查个不孕不育抗体7项看看,再是精神因素也很重要,不要太过于紧张,顺其自然较好
树友u34098759
不要急,心理负担也会影响受孕的,建议你放宽心,该来的总会来。我以前也和你一样,什么都检查了没问题,就是不怀孕,我和老公结婚四年。后来就不想那么多顺其自然就怀了现在的宝宝。
树友u36202611
去生殖中心医院看看