有没有宝妈孕吐,吐血水

推荐回答
树友u3792630
树友u35355138: 😭不知啊,之前吐黄淡水今晚吃东西吐血水
其他回答
树友u34949074
多吃东西,只要肚子里有东西吐就不会吐血了,我也吐了三次,问医生医生叫多吃东西,不要吃上火的东西
树友u34949074
多吃东西,只要肚子里有东西吐就不会吐血了,我也吐了三次,问医生医生叫多吃东西,不要吃上火的东西
树友u35951125
我吐过血水,嘴巴里都是腥味,然后我去医院,医生说,食道损伤,因为孕吐频繁,加之吃的东西有可能硬了,所以医生说一定要吃软的食物,哪怕是水果都要嚼的碎碎的吃!