孕24周现在做四维会不会早?听她们说太早做宝宝拍的不清楚还要复查,好纠结谁懂这个?

推荐回答
树友u34794823
看不到脸有多种可能比如宝宝趴着或者与实际周期不符偏小都有可能的、四维的最佳周期是24-28周、只要之前产检周期与实际相符就没事、现在可以去了、我23周就去了、一次性通过了、宝妈不用担心的、去的时候带两块巧克力、快要检查的时候吃了、检查之前多走动、争取一次性通过、祝你好孕
树友u31411125: 谢谢宝妈,之前做B超宝宝一直小一周上次做的时候又赶上来了就是担心不知道现在能不能做
其他回答
树友u21394690
由于孕妇有个体差异,什么时候去做四维彩超要因人而异,需要和医生商量,根据医嘱去做。一般来说,怀孕22-28周都可以
树友u5447159
宝妈,四维单胎最佳检查时间在23-27周,这个时间段都是可以检查的,宝妈末次月经是什么时候这边帮你计算下四维最佳检查时间
树友u11655012
宝妈这个时候刚刚好,一般四维检查是在23-28周的时候做的,二十四周刚刚好的时间,宝妈不要担心的没有问题的