whangshuang

怀孕三个月了,便秘很严重怎么办?

推荐回答
树友u5566193
孕期宝妈不要再吃太多不消化饿食物了。尽量多喝些牛奶,吃点鸡肉,瘦肉,鱼肉,大豆之类的。新鲜蔬菜水果也要吃点,不要吃桂圆,山楂等东西。便秘要多喝开水,吃点香蕉。
其他回答
树友u36978281
你好,怀孕期间的妇女容易出现便秘现象,你的情况可以通过饮食调节,你要养成每天定时大便,晨起后喝一杯温白开水的习惯,多吃香蕉,蜂蜜,胡萝卜,土豆等,最好不要用果导片,如果食疗没有效果,考虑使用芦荟胶囊,药量一定要小,但不到一定程度是不可以用的,
树友u35425689
泡点蜂蜜水喝,我前几天也是便秘,两天就好了
树友u35551485
孕期受激素的干扰,容易便秘,要多喝水多吃果蔬