宝宝吃飞鹤奶粉总上火。我只放了一点点葡萄糖,宝宝又不爱喝水,宝妈们咋办,

推荐回答
树友u31807883
是不是宝宝不适合这个奶粉呢?我家小时候混合喂养,也换过很过品牌,要么不喝,要么上火,最后换了诺优能,宝宝挺喜欢的,也不上火,所以一直喝到现在,宝妈可以试一下。
其他回答
树友u33122603
奶粉里不要加葡萄糖吧,我都不会给宝宝选国产的奶粉,感觉进口的诺优能不错。很清淡也不会上火。
树友u25571762
一般喝奶粉的宝宝都会多少有上火的,宝妈可以给宝宝换一下奶粉,我家出生的时候喝过一阵日本的固力果觉得不怎么上火的,宝妈可以试一下。
树友u21394690
可以在吃奶粉的时候加点金银花水或者清火宝