我家宝宝微量元素检查缺钙和锌 一直有补钙和鱼肝油 吃的是小儿迪巧钙 伊可新的鱼肝油 是不是不吸收啊 想换其他牌子的 求介绍其他牌子的 请大家帮忙🙏

journal_insert_pic_352371420

问题补充:

最佳回答
树友u31316962
宝宝六月之前生长发育快就易缺钙,补充吸收的钙很不上身体生长需要就一直有缺钙表现!不用换牌子钙的吸收率差不多主要是和宝宝的吸收功能有关。继续补,加辅食配方米粉,菜泥水果泥。补充营养!天气好时多晒太阳促进钙吸收!
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。