生完宝宝多久可以吃水果(顺产)

推荐回答
树友u13948250
坐月子期间的话也可以吃水果的,但是注意不要吃凉性的水果,吃一些性质比较温和的水果更好一些,吃点苹果,香蕉,橙子之类的都是可以的,注意适量就没事的。
其他回答
树友u33648390
我是一周左右就吃了,因为便秘比较严重不吃不行,可以吃香蕉,大蕉,火龙果之类的哦,但注意一定要加热了才可以吃哦,坐月子里吃的水果都是需要加热的
树友u28438603
生完宝宝一个星期就可以吃水果了,但建议把水果热一下在吃,可以把水果蒸一下或煮成水,都是可以的。
树友u24279766
一般生产后就可以适当吃些香蕉苹果的哦,如果怕冷可以用开水泡下再吃