我家宝宝最近大便有点干而且一次有没有拉完,每天2次喝的羊奶叫倍恩喜,宝宝是不是喝奶粉上火了啊?

最佳回答
其他回答
树友u38271650
不是的啊,我也是买的倍恩喜,没遇到你说的这情况,你还是不要这样说的好哦,让宝宝多喝点水试试。
树友u34688967
最近天气的问题吧 我有同事的宝宝说他们家里的宝宝母乳加奶粉喂养的 奶粉的牌子好像叫蓓尔欣吧 最近他家宝宝大便也是有点干她就每天多喂了几次水弄了个勺子刮了点苹果给宝宝吃没几天就好很多了好像  你可以试试啊