临产前的症状有哪些?

推荐回答
树友u7282693
一般是有三种情况,只要出现其中一种就是要生产了,这三种是破水,见红,有规律的阵痛,先出现那一种说不定的,我生产二次,生大宝时是先见红,生二宝时是先破水。
树友u32040508: 我现在是肚子疼,还见红,但是我做的彩超医生说胎盘还好好的,还可以再等一个星期怎么办呢?
树友u7282693: 继续等候,等到二次阵痛相隔几分钟的时候再去医院。要等到子宫口开到八指的时候才可以进产房生产的。
树友u32040508: 谢谢了宝妈。
其他回答
树友u32465705
要临产前如果有肚子规律的疼痛,破水的现象,说明他发动了一定要及时去检查一下的。