小桃子美妈

给位孕妈有没有和我同样的情况啊。一到晚上睡觉的时候,腰后面那根骨头和屁股两边的骨头就会酸痛,我现在是十五周,请问这种情况正常吗?

最佳回答
树友u31316962
小桃子美妈: 没有痛到小腿,就是在屁股两边骨头和背部那根骨头那里!
树友u31316962: 怀孕后身体负担加重,激素水平变化,韧带松弛,胎儿增大下降,对腰椎压力增加 如果有受凉、受累、长时间一个姿势很容易诱发肌肉酸痛,你现在不适合做检查,也不能吃药,所以建议你先以休息为主,可以热敷,避免受累受凉,不要长时间一个姿势
小桃子美妈: 非常谢谢!
树友u31316962: 不客气,祝你早日康复!
其他回答
树友u34175248
我是后背的骨头还有左胯疼,有时躺下疼的直接不敢动。
树友u35598697
我也是屁股两侧的骨头麻疼,躺下床,都麻疼到起不了床,呜呜呜
树友u34507535
有可能缺钙,需要补钙,也可以咨询医生。。。