树*****

孕后老心情不好蒙头大哭。和老公说两句就吵他也不顺着我。很多人说回娘家,可我家里有姐姐,我妈疼她,我一不注意说话她就记在心里心疼我姐。在背后说我,都听到好几次了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35649301
同感,我老公天天跟我吵架!我有流产征兆,所以不能上班了!怀孕8周了婆婆都没管一下,老公天天不上班,都是我妈给我送饭,来看我!后悔要这个孩子
树友u31242475
你好亲怀孕以后就是会心情不好的我怀孕的时候脾气也暴躁我就学钩针编制还有看小说来分散注意力超级好的你也试试吧
树友u38692410
我也跟你一样,我有先兆流产每天都要打针吃药,医生建议我卧床休息我老公不开心,说我太矫情了,我几乎每天哭,医院也不陪我去,苦死我了,不管怎么样只要一想到宝宝我就说服自己看开点我现在心情好很多了,怀孕期间不能老哭,对胎儿不好的。