90后新手妈妈,宝宝22天了,爱哭晚上半夜要到1 2点才睡觉,我和老公几乎没有睡着过!请各位宝妈支招

推荐回答
树友u15505836
树友u38740964: 宝宝就是喜欢抱着睡觉,我一把他放下,他就哭!
其他回答
树友u24881289
 刚刚出生的宝宝是不习惯外面的环境,我家宝宝刚出生的时候也碰到爱哭不肯睡觉,带他去看医生,医生也说也一切正常!有一次我闺蜜来我家,我就跟她谈到了这个事情,她说她家宝宝之前也爱哭后来听朋友介绍,说用婴儿助眠包巾可以模拟妈妈的子宫,妈妈的爱抚,让宝宝更有安全感,我当时也没招了,就听了闺蜜的试一段时间,刚开始宝宝还是哭,用了2周以后情况有了好转,宝宝晚上也不哭了,没到10点以后给他盖上助眠包巾宝宝一般在几分钟安然入睡,睡眠质量也大大增加了!我和老公每晚也能睡个踏实觉了!推荐你试试哦
树友u38552747
最近我在网上看到一则新闻湖南日报报道了一款助眠包巾好像是专对宝宝睡眠的培养,百度一下助眠包巾,都可以查到。听说最近还在京东众筹上搞活动。
树友u24881289
刚刚出生的宝宝是不习惯外面的环境,我家宝宝刚出生的时候也碰到爱哭不肯睡觉,带他去看医生,医生也说也一切正常!有一次我闺蜜来我家,我就跟她谈到了这个事情,她说她家宝宝之前也爱哭后来听朋友介绍,说用婴儿助眠包巾可以模拟妈妈的子宫,妈妈的爱抚,让宝宝更有安全感,我当时也没招了,就听了闺蜜的试一段时间,刚开始宝宝还是哭,用了2周以后情况有了好转,宝宝晚上也不哭了,没到10点以后给他盖上助眠包巾宝宝一般在几分钟安然入睡,睡眠质量也大大增加了!我和老公每晚也能睡个踏实觉了!推荐你试试哦