我家宝出生十二天,第一天就查出病理性黄胆,我是蚕豆病,已经住院十一天,血已换一半,换血后两天已降正常,第三天又涨起来,请问是不是很严重的黄胆,对以后有影响吗

最佳回答
树友u31316962
树友u31977419: 每个星期一和四才有主治医生跟我们讲解病情,上星期四医生说过多几天就可以出院,已经降到正常。星期五一早接到医生的电话,说小孩的黄胆又涨上去,还做了磁共振,现在很担心
其他回答
树友u11895928
我们还是要多注意点,配合医生调理会比较好,祝福宝妈的宝宝会健健康康的。