哺乳期第五个月多,恶漏结束后就正常来月经了,来了五个月又不来了,这正常吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u4192737
这种情况是正常的。 在产后,内分泌还没有完全分泌正常,所以会导致月经有点儿紊乱的,一般来说,在一至两年后会恢复正常的
树友u24279766
可能是因为前3个月是来恶露没有排除干净,之后又来月经,如果是母乳喂养的话,一般都要到宝宝断奶以后,这个阶段来不来的是正常的
树友u15285727
这个很正常的啊,产后恶露的话本身时间就是不固定的啊,我现在宝贝都两周了,月经还是一直补规律的呢,不用担心的