宝宝每天都是妈妈自己带的,可宝宝却跟奶奶很亲,外面一传来奶奶的声音宝宝就手忙脚乱的要出去找奶奶,为什么呢,这种情况做妈妈的心情,唉

推荐回答
树友u31316962
树友u38984022: 是啊,奶奶是上班的,就是每次宝宝一哭鼻子,她奶奶就会拿糖果饼干骗他,可做妈妈的怎么可能像他奶奶那样做啊
树友u31316962: 是呀,孩子不理解呀,但我们也不能溺爱呀,建议和奶奶多沟通,在教育孩子方面打成一致意见
树友u38984022: 是啊,宝宝的眼睛是雪亮的,这么小也根本不懂好坏,宝宝只知道哪有好处往哪去,还有每次一听他奶奶的声音就手忙脚乱的要出去找,可做妈妈的也是有私心的,到底该怎么做才好呢
树友u31316962: 我也是这样过来的,不过等宝宝大点了就好了,他就会和你和她爸爸亲了,如果没有原则性的错误,你就可以不用干预,那样会起到反作用
其他回答
树友u33083658
很正常的,小宝宝还分不清什么是好什么是坏。我家宝宝也是这样的,我带她的时间要比他爸爸多很多,但是早上抱他,他还不让只让他爸爸一个人抱,我也很伤心。
下雨天xu
亲这个就不要计较啦.再怎么亲你也是宝宝的妈妈是最亲的哈,这个我觉得没什么哈。
树友u32465705
你好这种情况下也不用太担心的,可以适当你平时要多跟宝宝做一些互动的小游戏。